#малинавшоколаде#
А вы готовите малину в шоколаде,это занимает у вас много времени или есть свои хитрости?
Замороженная малина
Белый шоколад 300 г(для полного стакана,а так половины достаточно)
Молочный шоколад 300 г
Шоколад обязательно темперировать .
Белый шоколад растопить довести до 40-43 ‘С,снизить температуру до 26’С и снова поднять до 30’С (рабочая температура).
Молочный шоколад темперировать методом посева 70/30
70% шоколада растопить довести до 43-45’С,добавить остальные 30% шоколада и снизить до 30’С .
Как только малина готова можно ее отправить в морозильник на 10 минут.
Перед употреблением малину оставить при комнатной температуре на 1 час,внутри малина разморозилась ,а сверху хрустящий шоколад там намного вкуснее!
А вы готовите малину в шоколаде,это занимает у вас много времени или есть свои хитрости?
Замороженная малина
Белый шоколад 300 г(для полного стакана,а так половины достаточно)
Молочный шоколад 300 г
Шоколад обязательно темперировать .
Белый шоколад растопить довести до 40-43 ‘С,снизить температуру до 26’С и снова поднять до 30’С (рабочая температура).
Молочный шоколад темперировать методом посева 70/30
70% шоколада растопить довести до 43-45’С,добавить остальные 30% шоколада и снизить до 30’С .
Как только малина готова можно ее отправить в морозильник на 10 минут.
Перед употреблением малину оставить при комнатной температуре на 1 час,внутри малина разморозилась ,а сверху хрустящий шоколад там намного вкуснее!
Комментариев нет.