Ингредиенты:
килька 600 г
лук 2 шт
свежий помидор 2 шт
масло растительное 50 г
лавровый лист 2 шт
перец горошком 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
лимон 1/2
томатный сок 150 г
Мелко нарезаем лук и выкладываем на дно сковороды. Сверху укладываем помидоры, нарезанные шайбами, присыпаем солью. Затем выкладываем кильку, заранее подготовленную (без голов, хвостов и внутренностей). Добавляем лавровый лист, посыпаем чёрным перцем, выдавливаем лимон и заливаем маслом. Под крышкой на медленном огне томим 30 минут. К концу добавляем томатный сок и держим на огне ещё 20 минут
Всем приятного аппетита!
килька 600 г
лук 2 шт
свежий помидор 2 шт
масло растительное 50 г
лавровый лист 2 шт
перец горошком 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
лимон 1/2
томатный сок 150 г
Мелко нарезаем лук и выкладываем на дно сковороды. Сверху укладываем помидоры, нарезанные шайбами, присыпаем солью. Затем выкладываем кильку, заранее подготовленную (без голов, хвостов и внутренностей). Добавляем лавровый лист, посыпаем чёрным перцем, выдавливаем лимон и заливаем маслом. Под крышкой на медленном огне томим 30 минут. К концу добавляем томатный сок и держим на огне ещё 20 минут
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.