Лучший рецепт борща от нейро сети!

13 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

500 г свиной кости (можно с мясом)
2 литра воды
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 средние моркови, нарезанные соломкой или кружочками
2-3 средних картофелины, нарезанные кубиками
1 средний кочан капусты, тонко нашинкованный
1 средняя свекла, натертая на крупной терке или нарезанная соломкой
2-3 зубчика чеснока, измельченных
1-2 ст.л. 9% уксуса (для свеклы, чтобы сохранить цвет)
2-3 лавровых листа
5-7 горошин черного перца
Соль и сахар по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) для подачи
Сметана (по желанию, для подачи) 500 г свиной кости (можно с мясом)
2 литра воды
2 средняя луковица, мелко нарезанная
2 средние моркови, нарезанные соломкой или кружочками
2-3 средних картофелины, нарезанные кубиками или брусочками
200 гр кочана капусты, тонко нашинкованный
1 средняя свекла, натертая на крупной терке или нарезанная соломкой
2-3 зубчика чеснока, измельченных
1-2 ст.л. 9% уксуса (для свеклы, чтобы сохранить цвет)
2-3 лавровых листа
5-7 горошин черного перца
Соль и сахар по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка) для подачи
Сметана (по желанию, для подачи)
Категория
постные блюда
Комментариев нет.