Запоминайте рецепт:
- творог 350 г- масло, сметана, сахар, мука по 1 ст.л- яйцо 1 шт Для украшения сах.пудра, варенье, сгущёнка Главное тут взять сухой рассыпчатый творог, прямо как у меня на видеоСметану желательно жирную 20%Сливочное масло подтаявшее Яйцо обычное - категория с1 Еще щепотку соли можно положить Творог блендерим несколько минут, он станет более менее однородный Туда я сразу добавила все остальные продукты и просто смешала(она же добавила все кроме муки, еще раз проблендерила, потом только положила муку и смешала лопаткой)Если вы считаете что у вас получается жидко - добавьте еще муки (на видео я не добавляла). Количество сахара тоже можно увеличить по желанию Формируем сырникиМожно обвалять в муке, я не стала Жарим на разогретой сковороде Она (блондиночка) жарит на смеси сливочного и растительного масла Но можно только на растительномЕще она советует после жарки засунуть сырники в духовку на 5 минут, так они будут еще более пышные и нежные Вот и все готово! Кушаем наслаждаемся улыбаемся
- творог 350 г- масло, сметана, сахар, мука по 1 ст.л- яйцо 1 шт Для украшения сах.пудра, варенье, сгущёнка Главное тут взять сухой рассыпчатый творог, прямо как у меня на видеоСметану желательно жирную 20%Сливочное масло подтаявшее Яйцо обычное - категория с1 Еще щепотку соли можно положить Творог блендерим несколько минут, он станет более менее однородный Туда я сразу добавила все остальные продукты и просто смешала(она же добавила все кроме муки, еще раз проблендерила, потом только положила муку и смешала лопаткой)Если вы считаете что у вас получается жидко - добавьте еще муки (на видео я не добавляла). Количество сахара тоже можно увеличить по желанию Формируем сырникиМожно обвалять в муке, я не стала Жарим на разогретой сковороде Она (блондиночка) жарит на смеси сливочного и растительного масла Но можно только на растительномЕще она советует после жарки засунуть сырники в духовку на 5 минут, так они будут еще более пышные и нежные Вот и все готово! Кушаем наслаждаемся улыбаемся
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.