Ловите сладенькое! Бисквитный РУЛЕТ на желтках с вкуснейшим кремом!
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
Яичные желтки- 5шт.
Сахар- 110г.
Молоко- 100мл.
Масло сливочное- 50г.
Мука пшеничная- от 100г.
Разрыхлитель- 1ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
Сливки 33%- 200мл.
Сахар- 70г.
Шоколад- 20г.- для украшения
- молоко с маслом довести до кипения
- желтки с сахаром взбить до белой пышной массы
- добавить муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой
- влить горячее молоко с маслом, перемешать
- тесто вылить на противень с пергаментом (размер 25×30), разровнять, отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут, до легкого подрумянивания
- горячий бисквит перевернуть на полотенце, снять пергамент и свернуть в рулет вместе с полотенцем, дать остыть
- холодные сливки взбить с сахаром
- крем нанести на остывший бисквит (пару ложек крема оставить для украшения)свернуть рулет, верх намазать кремом и посыпать тертым шоколадом
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт ставь лайк
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
Яичные желтки- 5шт.
Сахар- 110г.
Молоко- 100мл.
Масло сливочное- 50г.
Мука пшеничная- от 100г.
Разрыхлитель- 1ч.л.
ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
Сливки 33%- 200мл.
Сахар- 70г.
Шоколад- 20г.- для украшения
- молоко с маслом довести до кипения
- желтки с сахаром взбить до белой пышной массы
- добавить муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой
- влить горячее молоко с маслом, перемешать
- тесто вылить на противень с пергаментом (размер 25×30), разровнять, отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут, до легкого подрумянивания
- горячий бисквит перевернуть на полотенце, снять пергамент и свернуть в рулет вместе с полотенцем, дать остыть
- холодные сливки взбить с сахаром
- крем нанести на остывший бисквит (пару ложек крема оставить для украшения)свернуть рулет, верх намазать кремом и посыпать тертым шоколадом
Приятного Аппетита!
Если понравился рецепт ставь лайк
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.