Лимонный пирог

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
6 Просмотры
Издатель
Берем 3 стакана муки, добавляем 1.5 стакана теплого молока, отдельно разведенные в пол стакана теплого молока 30 гр. дрожжей с двумя столовыми ложками сахара, и 150г растопленного на водяной бане сливочного масла. Вымешиваем тесто и оставляем на 1-2 часа в теплом месте.
Для начинки натираем 2 лимона и добавляем 1 стакан сахара.
Затем разогретый противень смазываем подсолнечным маслом, посыпаем немного мукой, берем половину теста и раскатываем. Кладем нашу лимонную начинку и накрываем сверху вторым раскатанным пластом теста. Отправляем пирог в духовку нагретую до 180 градусов на 40 минут. Когда пирог остынет, посыпаем его сахарной пудрой. Пирог готов! Приятного аппетита!
Категория
выпечка
Показать больше
Комментариев нет.