Помидоры 2,5кг
Перец болгарский 1.8кг
Перец острый по вкусу.
Петрушка 80гр
Соль 1ст.л
Сахар 1.5ст.л, если помидоры кислые - - добавляйте больше сахара!!!
Помидоры варить 15 мин с момента закипания.
Добавить соль, сахар, перец и с момента закипания варить до мягкости перца 30-40 мин.
За 10 мин до готовности добавить зелень.
Разложить по банкам, закрыть и укутать до полного остывания.
Прекрасно хранится при комнатной температуре (у меня стоит в квартире). Поэтому не пишите что он не стоит и взрывается, ничего подобного! Делаю эту заготовку каждый год и очень довольна.
Спасибо за внимание и удачных заготовок!
С вами была Александра, до новых рецептов!
Перец болгарский 1.8кг
Перец острый по вкусу.
Петрушка 80гр
Соль 1ст.л
Сахар 1.5ст.л, если помидоры кислые - - добавляйте больше сахара!!!
Помидоры варить 15 мин с момента закипания.
Добавить соль, сахар, перец и с момента закипания варить до мягкости перца 30-40 мин.
За 10 мин до готовности добавить зелень.
Разложить по банкам, закрыть и укутать до полного остывания.
Прекрасно хранится при комнатной температуре (у меня стоит в квартире). Поэтому не пишите что он не стоит и взрывается, ничего подобного! Делаю эту заготовку каждый год и очень довольна.
Спасибо за внимание и удачных заготовок!
С вами была Александра, до новых рецептов!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.