Ингредиенты:
Морковь 130 г
Капуста 250 г
Лук репчатый красный 40 г
Лук зелёный 20 г
Яблоко зелёное 100 г
Сок лимона 2 ст л
Масло растительное 1,5 ст л
Соль 0,5 ч л
Сахар 1,5 ч л
57 ккал на 100г
Капусту мелко нарезать, немного посолить и помять. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами. Зелень мелко порубить. Всё смешать. Для заправки смешать сок лимона, растительное масло, соль и сахар. Вконце порезать яблоко тонкой соломкой и добавить к остальным ингредиентам. Добавить заправку и хорошо перемешать.
Приятного аппетита ❤️
Морковь 130 г
Капуста 250 г
Лук репчатый красный 40 г
Лук зелёный 20 г
Яблоко зелёное 100 г
Сок лимона 2 ст л
Масло растительное 1,5 ст л
Соль 0,5 ч л
Сахар 1,5 ч л
57 ккал на 100г
Капусту мелко нарезать, немного посолить и помять. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук репчатый порезать тонкими полукольцами. Зелень мелко порубить. Всё смешать. Для заправки смешать сок лимона, растительное масло, соль и сахар. Вконце порезать яблоко тонкой соломкой и добавить к остальным ингредиентам. Добавить заправку и хорошо перемешать.
Приятного аппетита ❤️
- Категория
- салаты
Комментариев нет.