Гречка с курицей и овощами
3 шт лука (200 г)
3 шт моркови (200 г)
350 г гречневой крупы
750 г курицы (голени, крылья, бедра)
соль, перец, паприка
Курицу посолить, добавить специи и оставить мариноваться на 10-15 минут
Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле.
В форму для запекания выложить гречку, посолить. Сверху выкладываем обжаренные овощи и курицу.
Заливаем холодной водой и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 200'
Приятного аппетита!
3 шт лука (200 г)
3 шт моркови (200 г)
350 г гречневой крупы
750 г курицы (голени, крылья, бедра)
соль, перец, паприка
Курицу посолить, добавить специи и оставить мариноваться на 10-15 минут
Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле.
В форму для запекания выложить гречку, посолить. Сверху выкладываем обжаренные овощи и курицу.
Заливаем холодной водой и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 200'
Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из круп

Комментариев нет.