Легкий салат: язык, авокадо, кедровые орехи Рецепт
Продукты (на 2-3 порции):
Язык отварной – 150 г
Яйца вареные – 2 шт (1 целое +1 белок)
Авокадо (среднее) – 1 шт
Огурец (средний) – 1 шт
Кедровые орехи – по вкусу
Соль – по вкусу
Пармезан – по вкусу
Заправка:
Греческий йогурт – 2-3 ст.л.
Яйца вареные – 1 шт (желток)
Горчица – 1/2-1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем небольшими кубиками язык, яйца, авокадо и огурец.
2. Для заправки измельчаем желток, смешивем йогурт, желток, горчицу, сок лимона, соль и перец до однородности.
3. Заправляем салат, сверху посыпаем тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Light salad: tongue, avocado, pine nuts Recipe
Products (for 2-3 servings):
Boiled tongue – 150 g
Boiled eggs – 2 pcs (1 whole +1 white)
Avocado (medium) – 1 pc.
Cucumber (medium) – 1 piece
Pine nuts - to taste
Salt - to taste
Parmesan - to taste
Refueling:
Greek yogurt – 2-3 tbsp.
Boiled eggs – 1 piece (yolk)
Mustard – 1/2-1 tsp.
Lemon juice – 1 tsp.
Salt - to taste
Pepper - to taste
Recipe:
1. Cut tongue, eggs, avocado and cucumber into small cubes.
2. For the dressing, grind the yolk, mix yogurt, yolk, mustard, lemon juice, salt and pepper until smooth.
3. Dress the salad, sprinkle grated Parmesan and pine nuts on top.
#салат #язык #авокадо #рецепт #кедровыеорехи #легкийсалат #безмайонеза #готовимдома #salad #tongue #avocado #recipe #pinenuts #lightsalad #mayonnaisefree #cooking
Продукты (на 2-3 порции):
Язык отварной – 150 г
Яйца вареные – 2 шт (1 целое +1 белок)
Авокадо (среднее) – 1 шт
Огурец (средний) – 1 шт
Кедровые орехи – по вкусу
Соль – по вкусу
Пармезан – по вкусу
Заправка:
Греческий йогурт – 2-3 ст.л.
Яйца вареные – 1 шт (желток)
Горчица – 1/2-1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем небольшими кубиками язык, яйца, авокадо и огурец.
2. Для заправки измельчаем желток, смешивем йогурт, желток, горчицу, сок лимона, соль и перец до однородности.
3. Заправляем салат, сверху посыпаем тертым пармезаном и кедровыми орешками.
Light salad: tongue, avocado, pine nuts Recipe
Products (for 2-3 servings):
Boiled tongue – 150 g
Boiled eggs – 2 pcs (1 whole +1 white)
Avocado (medium) – 1 pc.
Cucumber (medium) – 1 piece
Pine nuts - to taste
Salt - to taste
Parmesan - to taste
Refueling:
Greek yogurt – 2-3 tbsp.
Boiled eggs – 1 piece (yolk)
Mustard – 1/2-1 tsp.
Lemon juice – 1 tsp.
Salt - to taste
Pepper - to taste
Recipe:
1. Cut tongue, eggs, avocado and cucumber into small cubes.
2. For the dressing, grind the yolk, mix yogurt, yolk, mustard, lemon juice, salt and pepper until smooth.
3. Dress the salad, sprinkle grated Parmesan and pine nuts on top.
#салат #язык #авокадо #рецепт #кедровыеорехи #легкийсалат #безмайонеза #готовимдома #salad #tongue #avocado #recipe #pinenuts #lightsalad #mayonnaisefree #cooking
- Категория
- закуски
Комментариев нет.