Легкий салат с куриной печенью.

23 Просмотры
Издатель
Легкий салат с куриной печенью

Ингридиенты
Печень куриная 300г
Соль, перец по вкусу
Мука 1 ст.л.
Огурец 2 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 0.5 шт
Лук красный 1 шт
Листья салата

Заправка
Горчица дижонская 1 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Масло (любое у меня домашнее) 3-4 ст.л.
Соль по вкусу


Куриную печень разрезать пополам, удалить пленки и жир, посолить и поперчить по вкусу, запанировать в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить в него печенку и обжарить минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне. Печень должна остаться внутри слегка розовой.
Перец почистить от семечек и нарежьте соломкой. Добавьте нарезаные огурцы, помидоры, листья салата и сладкий лук.
Кусочки печени переложить в миску к остальным ингридиентам.
Заправить и перемешать.

#салат #рецепт #теплыйсалат #салатспеченью #безмайонеза #ужин #обед #гарнир #закуска #легкийсалат
Категория
закуски
Комментариев нет.