Можно сказать, что я на нем выросла, очень его люблю, Никитка тоже))
Ингредиенты:
•150 грамм молочной колбасы
•200 грамм картофеля
•1 средняя головка лука
•1 средняя морковка
•2 зубчика чеснока
•2,5 - 3 литра воды
•соль , перец, лавровый лист по вкусу
•растительное масло для жарки
Галушки:
•200 грамм муки
•2 яйца
•щепотка соли
1. Воду вскипятить, очистить картофель, нарезать на кубики и отправить на 10 минут варится.
2. Колбасу нарезать на кубики, обжарить до золотистого цвета, убрать со сковороды. Морковь, лук и чеснок нарезать на кубики и обжарить 5 минут на масле до золотистого цвета.
3. Для галушек смешать муку, яйца и соль в комок. Вымешать на столе, тесто получается эластичное и не должно липнуть к рукам. Делим тесто на несколько частей, затем катаем небольшие рулетки и нарезаем эти рулеты на галушки.
4. Как только картошка сварилась, кладем колбасу и зажарку, варим 3-5 минут, закидаем галушки, соль, перец, лавровый лист и варим на среднем огне 5-7 минут.
Даем супу немного постоять и всё готово! Уверяю вас от этого супа за уши не оттащишь
Ингредиенты:
•150 грамм молочной колбасы
•200 грамм картофеля
•1 средняя головка лука
•1 средняя морковка
•2 зубчика чеснока
•2,5 - 3 литра воды
•соль , перец, лавровый лист по вкусу
•растительное масло для жарки
Галушки:
•200 грамм муки
•2 яйца
•щепотка соли
1. Воду вскипятить, очистить картофель, нарезать на кубики и отправить на 10 минут варится.
2. Колбасу нарезать на кубики, обжарить до золотистого цвета, убрать со сковороды. Морковь, лук и чеснок нарезать на кубики и обжарить 5 минут на масле до золотистого цвета.
3. Для галушек смешать муку, яйца и соль в комок. Вымешать на столе, тесто получается эластичное и не должно липнуть к рукам. Делим тесто на несколько частей, затем катаем небольшие рулетки и нарезаем эти рулеты на галушки.
4. Как только картошка сварилась, кладем колбасу и зажарку, варим 3-5 минут, закидаем галушки, соль, перец, лавровый лист и варим на среднем огне 5-7 минут.
Даем супу немного постоять и всё готово! Уверяю вас от этого супа за уши не оттащишь
- Категория
- супы
Комментариев нет.