Легендарный СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты “The New York Times” #рецепты

2 Просмотры
Издатель
на форму 23 см:
150 г сахара
125 г сливочного масла
2 яйца
160 г муки
6 г разрыхлителя
щепотка соли
6-8 слив (зависит от размера)
сок 1/2 лимона
15 г коричневого сахара
2 г корицы
_____
Разогреть духовку до 355 ℉ / 180 ℃.

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца и снова взбить. Просеять муку, разрыхлитель, соль и перемешать лопаткой до объединения.

Выложить тесто в форму. Поверх теста выложить половинки слив кожицей вверх. Слегка сбрызнуть лимонным соком и присыпать коричневым сахаром и молотой корицей.

Выпекать 45-50 минут.
________________________
How to make Famous Plum Torte from The New York Times | plum pie | cooking recipe
#recipe #cookingtime #vsevsad #thanksgiving #recipes #gay #gaycouple #lgbt #lgbtq #loveislove #shortsfeed #shortsvideo #shortsviral #shorts #short #shortvideo #shortsyoutube #shortfeed #shortvideos #easyrecipe #easyrecipes #cookingtime #shortsfeed #shortsvideo #shortsviral #shortsyoutube #loveislove #asmr #cookies #cookiesrecipe #cookie #cookiesrecipes #plums #tarte #tart #dessert #desserts #dessertrecipe #dessertrecipes
Категория
выпечка
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт