Ингредиенты:
- куриный фарш 400 гр
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 2-3 м.л
- помидоры 2 шт
- кабачки 2 шт
- сыр 100-150 гр
- сметана 50-75 гр
Приготовление:
1. На подсолнечном масле обжарить фарш до румяности, добавить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, чеснок, соль, перец
2. Кабачки почистить и нарезать с помощью овощечистки, чтобы получились очень тонкие слайсы
3. В форму для запекания выкладываем: вдоль слайсы кабачков, фарш, натертый сыр; поперек слайсы кабачков, фарш; вдоль кабачки, соль по желанию
4. Сверху смазать сметаной и посыпать сыром
5. Запекать в духовке 30 минут при 190 гр
Коктейль, придумала его сама
- куриный фарш 400 гр
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 2-3 м.л
- помидоры 2 шт
- кабачки 2 шт
- сыр 100-150 гр
- сметана 50-75 гр
Приготовление:
1. На подсолнечном масле обжарить фарш до румяности, добавить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, нарезанные помидоры, чеснок, соль, перец
2. Кабачки почистить и нарезать с помощью овощечистки, чтобы получились очень тонкие слайсы
3. В форму для запекания выкладываем: вдоль слайсы кабачков, фарш, натертый сыр; поперек слайсы кабачков, фарш; вдоль кабачки, соль по желанию
4. Сверху смазать сметаной и посыпать сыром
5. Запекать в духовке 30 минут при 190 гр
Коктейль, придумала его сама
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.