Лагман или цуйван?

28 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
•300 гр говядины
•1 головка лука
•1 морковь
•1 болгарский перец
•2 ст.л. соевого соуса
•2 ст.л. Растительного масла

Лапша:
•220-240 гр муки
•100 гр воды
•соль, перец по вкусу

1. Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить 1-3 минуты, добавить, нарезанную соломкой морковь, жарит еще 1-2 минуты. Добавить остальные овощи, перемешать, добавить соевый соус, залить водой, добавить соль, специи, влить воду, тушить 30-40 минут под крышкой на среднем огне.

2. Для лапши: смешать муку, яйцо, воду и соль, замесить мягкое, пластичное тесто, нарезать на лапшу, обязательно хорошо присыпаем мукой, и закинуть в кипящую воду варится на 2-5 минут. Откинуть на дуршлаг.

3. Добавить лапшу к мясу и соусу, перемешать, потушить еще пару минут на медленном огне и готово!
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.