Куриный шашлык на кости
Курица 3 кг
Кефир 3,2% 400 г
Укроп 50 г
Чеснок 4-5 з
Паприка 12 г
Соль перец по вкусу
Разделываем курицу ,всё мясо кроме грудки оставляем на кости и рубим крупными кусками(5-6 см) . Добавляем оставшиеся ингредиенты ,вымешиваем доводим солью и перцем . Даём промариноваться 4-6 ч при комнатной температуре или ночь в холодильнике.
Готовим на мангале переворачивая каждые 2 мин и следим чтобы не было огня . Готовность проверяем проколом из которого идет прозрачный сок.
Курица 3 кг
Кефир 3,2% 400 г
Укроп 50 г
Чеснок 4-5 з
Паприка 12 г
Соль перец по вкусу
Разделываем курицу ,всё мясо кроме грудки оставляем на кости и рубим крупными кусками(5-6 см) . Добавляем оставшиеся ингредиенты ,вымешиваем доводим солью и перцем . Даём промариноваться 4-6 ч при комнатной температуре или ночь в холодильнике.
Готовим на мангале переворачивая каждые 2 мин и следим чтобы не было огня . Готовность проверяем проколом из которого идет прозрачный сок.
- Категория
- блюда из мяса

Комментариев нет.