Куриный шашлык на кости #cooking #food #рецепты #recipe #мясо #шашлык #семья #family #еда

3 Просмотры
Издатель
Куриный шашлык на кости

Курица 3 кг
Кефир 3,2% 400 г
Укроп 50 г
Чеснок 4-5 з
Паприка 12 г
Соль перец по вкусу

Разделываем курицу ,всё мясо кроме грудки оставляем на кости и рубим крупными кусками(5-6 см) . Добавляем оставшиеся ингредиенты ,вымешиваем доводим солью и перцем . Даём промариноваться 4-6 ч при комнатной температуре или ночь в холодильнике.
Готовим на мангале переворачивая каждые 2 мин и следим чтобы не было огня . Готовность проверяем проколом из которого идет прозрачный сок.
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.