Кукурузный хлеб.
1. Кукурузная мука – 400 г.;
2. Молоко – 200 г.;
3. Сметана – 50 г.;
4. Яйца – 3 шт.;
5. Уксус – 20 г.;
6. Сода – 10 г.;
7. Разрыхлитель – 5 г.;
8. Соль – 0.5 ч.л.;
9. Специи по вкусу.
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 5 г.;
Углеводы – 35 г.;
Калорийность – 211 ккал.
___
Статьи из жизни домашнего кондитера: https://dzen.ru/sladkii_master
Мои авторские фотографии: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
1. Кукурузная мука – 400 г.;
2. Молоко – 200 г.;
3. Сметана – 50 г.;
4. Яйца – 3 шт.;
5. Уксус – 20 г.;
6. Сода – 10 г.;
7. Разрыхлитель – 5 г.;
8. Соль – 0.5 ч.л.;
9. Специи по вкусу.
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 7 г.;
Жиры – 5 г.;
Углеводы – 35 г.;
Калорийность – 211 ккал.
___
Статьи из жизни домашнего кондитера: https://dzen.ru/sladkii_master
Мои авторские фотографии: https://www.pexels.com/ru-ru/@133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.