КУКУРУЗНЫЕ МАФФИНЫ С КАБАЧКОМ И РОЗМАРИНОМ. БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЫПЕЧКА.

10 Просмотры
Издатель
КУКУРУЗНЫЕ МАФФИНЫ С КАБАЧКОМ И РОЗМАРИНОМ

350гр – кабачков
1 яйцо
½ ч.л. – соли
15гр – сахара
30гр – растительного масла
130гр – кукурузной муки
30гр – кукурузного крахмала
1 ч.л. - разрыхлителя

#маффинырецепт #скабачком #кексы #кукурузнаявыпечка #кукурузныемаффины #безглютена #вкусноипросто #рецепт #простойрецепт #еда
_________________
Следите за моими соц. сетями
Telegram - https://t.me/kate_sweetsmile

 
1. Кабачки измельчаем в блендере, добавляем яйцо и продолжим измельчать в жидкую пасту;
2. Добавляем кукурузную муку, кукурузный крахмал, соль, сахар, разрыхлитель и все перемешиваем;
3. Вливаем растительное масло и добавляем любую пряную траву: розмарин, тимьян, мяту;
4. Раскладываем по формам и выпекаем 30–40 минут при 180С. Время выпечки зависит от размеров маффинов
 
Очень вкусно подать кукурузные маффины к яичному завтраку или на ужин с салатом.
Категория
выпечка
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт