Кто лук раздевает, тот яйца к Пасхе украшает!

21 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
• Яйца - для окрашивания
• Луковая шелуха - целлофановый пакет
• Бумага - А4 1 шт.
• Чай Каркаде - 100 г.
• Соль - 2 ч.л.
• Уксус 9% - 2 ст.л.
• Вода

Яйца заранее достаём из холодильника, промываем, просушиваем.

В миске измельчаем луковую шелуху и бумагу и перемешиваем.

Опускаем каждое яйцо в воду, а затем обваливаем в шелухе.

Заворачиваем яйца в марлю и завязываем плотно ниткой.

В кастрюлю выкладываем чай Каркаде, на чае размещаем яйца. Посыпаем их солью, заливаем холодной водой, добавляем уксус.
Кастрюли с яйцами ставим на плиту, доводим до кипения и варим 15 минут.
Выключаем огонь и еще 20 минут даем постоять.

Достаём яйца и очищаем.

Готово!

Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
ТГ: Она готовит
Категория
блюда из яиц
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт