Круче чем в духовке – Рецепт идеальной Рульки, тает во рту.
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Рулька на 1кг
Соль 10г
Перец молотый 3г
Кориандр 3г
Рульку обсыпаем солью и специями, вакуумируем и отправляем в су-вид на 14 часов при 84С.
Рецепт Вишневый соус ББК
Вишня с\м или Вишневый джем -100гр.
Кетчуп 100гр.
Коньяк 50г
Соевый соус -3-4ст.л.
Соль - 1ч.л.
Чеснок сухой -1/2ч.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Корица -1/2ч.л.
Сахар коричневый -2ст.л. (Можно заменить на мед) – если используете джем, то сахар не нужен
Лимон – 1/2шт.
Рульку обтереть насухо, смазать ббк соусом и запечь при 200С 10-15 минут до аппетитной корочки.
#рулька #сувид #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Рулька на 1кг
Соль 10г
Перец молотый 3г
Кориандр 3г
Рульку обсыпаем солью и специями, вакуумируем и отправляем в су-вид на 14 часов при 84С.
Рецепт Вишневый соус ББК
Вишня с\м или Вишневый джем -100гр.
Кетчуп 100гр.
Коньяк 50г
Соевый соус -3-4ст.л.
Соль - 1ч.л.
Чеснок сухой -1/2ч.л.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец -1/2ч.л.
Корица -1/2ч.л.
Сахар коричневый -2ст.л. (Можно заменить на мед) – если используете джем, то сахар не нужен
Лимон – 1/2шт.
Рульку обтереть насухо, смазать ббк соусом и запечь при 200С 10-15 минут до аппетитной корочки.
#рулька #сувид #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.