На 12 шт:
Блины:
Молоко теплое - 250 мл
Мука - 140 гр
Мягкое Сливочное масло - 50 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 стл
Соль - 1/4 чл
Апельсиновый соус:
Сахар - 200 гр
Вода - 150 мл
Апельсиновый сок - 100 мл
Лимонный сок - 2 стл
Сливочное масло для жарки - 50 гр
1. Соединяем молоко, яйца, сахар, соль. Добавляем муку. В конце сливочное масло. Перемешиваем. Даем постоять 30 мин. Разогреть сковороду и пожарить тонкие блинчики
2. Для соуса соединяем воду, сахар, апельсиновый сок, лимонный сок и цедру. Ставим на медленный огонь и варим 10 мин.
3. Разогреть сковороду, добавить часть сливочного масла, налить немного соуса, выложить блинчики, тушить с двух сторон по 2 мин
Готово! Понравилось? Ставь ♥️ и не забудь сохранить
Блины:
Молоко теплое - 250 мл
Мука - 140 гр
Мягкое Сливочное масло - 50 гр
Яйца - 2 шт
Сахар - 3 стл
Соль - 1/4 чл
Апельсиновый соус:
Сахар - 200 гр
Вода - 150 мл
Апельсиновый сок - 100 мл
Лимонный сок - 2 стл
Сливочное масло для жарки - 50 гр
1. Соединяем молоко, яйца, сахар, соль. Добавляем муку. В конце сливочное масло. Перемешиваем. Даем постоять 30 мин. Разогреть сковороду и пожарить тонкие блинчики
2. Для соуса соединяем воду, сахар, апельсиновый сок, лимонный сок и цедру. Ставим на медленный огонь и варим 10 мин.
3. Разогреть сковороду, добавить часть сливочного масла, налить немного соуса, выложить блинчики, тушить с двух сторон по 2 мин
Готово! Понравилось? Ставь ♥️ и не забудь сохранить
- Категория
- выпечка
Комментариев нет.