Если вы любите грибной суп, но не готовите его - срочно приготовьте по этому рецепту! Равнодушных не останется!
Вкусный, сливочный с потрясающим грибным вкусом!
Вам потребуется
Шампиньоны 400 гр
Лук порей 100-150 гр
Картофель 400 гр
Вода 600 мл
Соль, перец, орегано
Оливковое масло, сливочное масло, растительное масло
Сливки 33 % 150 мл (теплые)
Все ингредиенты обжариваем на сливочном масле с растительным. Заливаем водой. Овощи не должны «утонуть», от этого зависит густота будущего супа.
Сливки добавляем в горячем виде в уже измельченный суп.
Как же это вкусно - слов нет
Вкусный, сливочный с потрясающим грибным вкусом!
Вам потребуется
Шампиньоны 400 гр
Лук порей 100-150 гр
Картофель 400 гр
Вода 600 мл
Соль, перец, орегано
Оливковое масло, сливочное масло, растительное масло
Сливки 33 % 150 мл (теплые)
Все ингредиенты обжариваем на сливочном масле с растительным. Заливаем водой. Овощи не должны «утонуть», от этого зависит густота будущего супа.
Сливки добавляем в горячем виде в уже измельченный суп.
Как же это вкусно - слов нет
- Категория
- супы
Комментариев нет.