КРЕКЕР
Мука из бурого риса - 40 г
Мука из зелёной гречки - 40 г
Семена кунжута - 20 г
Семена льна - 20 г
Тёплая вода - 60 г
Кокосовое масло - 25 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л. ( можно не добавлять)
Соль 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
1. Добавляем в миску муку из бурого риса, муку из зелёной гречки, семена кунжут и льна, перемешиваем.
2. В тёплую воду добавляем соль, масло, перемешиваем до растворения соли.
3. Жидкие ингредиенты добавляем к сухим, замешиваем тесто.
4. Раскатываем пласт теста толщиной 1-2 мм, между двумя листами пергаментной бумаги.
5. Нарезаем пласт теста на кусочки желаемой формы.
6. Выпекаем 15 минут при температуре 180°С
Мука из бурого риса - 40 г
Мука из зелёной гречки - 40 г
Семена кунжута - 20 г
Семена льна - 20 г
Тёплая вода - 60 г
Кокосовое масло - 25 г
Разрыхлитель - 1/3 ч. л. ( можно не добавлять)
Соль 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
1. Добавляем в миску муку из бурого риса, муку из зелёной гречки, семена кунжут и льна, перемешиваем.
2. В тёплую воду добавляем соль, масло, перемешиваем до растворения соли.
3. Жидкие ингредиенты добавляем к сухим, замешиваем тесто.
4. Раскатываем пласт теста толщиной 1-2 мм, между двумя листами пергаментной бумаги.
5. Нарезаем пласт теста на кусочки желаемой формы.
6. Выпекаем 15 минут при температуре 180°С
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.