Друзья, я уверена, что все едят этот суп! Попробуйте сделать по моему рецепту.
Сначала кипятим курицу, затем добавляем к ней морковь, лук в шелухе, корень сельдерея, петрушку и укроп. Бульон получится буквально золотой и очень ароматный!
Когда закипят курица и овощи, приправляем черным перцем, солью и лаврушкой. Варим 40 минут.
Затем процеживаем и кладем лапшу. Когда она закипит, бросаем вареную морковку из бульона и курочку. Для подачи используйте яйца, зелень и черный молотый перец. Приятного аппетита!
Сначала кипятим курицу, затем добавляем к ней морковь, лук в шелухе, корень сельдерея, петрушку и укроп. Бульон получится буквально золотой и очень ароматный!
Когда закипят курица и овощи, приправляем черным перцем, солью и лаврушкой. Варим 40 минут.
Затем процеживаем и кладем лапшу. Когда она закипит, бросаем вареную морковку из бульона и курочку. Для подачи используйте яйца, зелень и черный молотый перец. Приятного аппетита!
- Категория
- супы
Комментариев нет.