Котлеты быстро, вкусно и сочно. И очень полезные без тонны масла.
Фарш 700 грамм ( у меня говядина и свинина)
Лук 2 шт мелко порезать
Перец сладкий 2 шт мелко порезать
Вода 50 мл
Чеснок 1-2 зуб
Зелень кинза или петрушка
Соль, специи по вкусу
Все хорошо перемешиваем и сразу формируем котлетки, перекладываем на пергаментную бумагу. Делаем ложкой или зубочисткой красивые полоски сверху для красоты. Отправляем в духовку 180 градусов 30 -40 минут. Перекладываем на красивую тарелку, посыпаем маринованным луком, зеленью и гранатом. Всем приятного приготовления.
Фарш 700 грамм ( у меня говядина и свинина)
Лук 2 шт мелко порезать
Перец сладкий 2 шт мелко порезать
Вода 50 мл
Чеснок 1-2 зуб
Зелень кинза или петрушка
Соль, специи по вкусу
Все хорошо перемешиваем и сразу формируем котлетки, перекладываем на пергаментную бумагу. Делаем ложкой или зубочисткой красивые полоски сверху для красоты. Отправляем в духовку 180 градусов 30 -40 минут. Перекладываем на красивую тарелку, посыпаем маринованным луком, зеленью и гранатом. Всем приятного приготовления.
- Категория
- диетические блюда
Комментариев нет.