Самая насыщенная часть краба - это его первая фаланга. У всех крабов эта часть выделяется особым образом. Прежде всего, она является наиболее плотной и насыщенной. Во-вторых, это место обладает более сочным и вкусным мясом, с выраженным сладковатым оттенком. Именно благодаря этим особенностям первая фаланга краба пользуется высокой ценностью.
В свою очередь, колено и вторая фаланга краба оцениваются меньше с точки зрения органолептических качеств. Мясо этих частей несколько уступает по вкусу первой фаланге.
#морепродукты #рецепт #повар #краб #рецепты #кулинария
В свою очередь, колено и вторая фаланга краба оцениваются меньше с точки зрения органолептических качеств. Мясо этих частей несколько уступает по вкусу первой фаланге.
#морепродукты #рецепт #повар #краб #рецепты #кулинария
Комментариев нет.