Конкильони в сливочном соусе с зеленым маслом #cooking #food #recipe

7 Просмотры
Издатель
Конкильони в сливочном соусе с зеленым маслом

Ингредиенты для пасты:
- 100 гр. конкильони (крупные ракушки);
- 200 гр. вареных фаланг камчатского краба (очищенных варенных креветок);
- 2 ст.л. тертого пармезана;
- растительное масло для смазывания формы;
- листья салата фризе и свежая петрушка для подачи.

Ингредиенты для сливочного соуса:
- 200 гр. сливок 20 %;
- 2 ст.л. сметаны 40 %;
- 2 ст.л. зеленого масла;
- 1 ст.л. свежевыжатого сока лайма;
- соль и черный молотый перец по вкусу.

Ингредиенты для зеленого масла:
- 50 гр. свежего укропа;
- 50 гр. растительного масла.


Полный рецепт здесь
Категория
салаты
Комментариев нет.