Конкильони в сливочном соусе с зеленым маслом
Ингредиенты для пасты:
- 100 гр. конкильони (крупные ракушки);
- 200 гр. вареных фаланг камчатского краба (очищенных варенных креветок);
- 2 ст.л. тертого пармезана;
- растительное масло для смазывания формы;
- листья салата фризе и свежая петрушка для подачи.
Ингредиенты для сливочного соуса:
- 200 гр. сливок 20 %;
- 2 ст.л. сметаны 40 %;
- 2 ст.л. зеленого масла;
- 1 ст.л. свежевыжатого сока лайма;
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Ингредиенты для зеленого масла:
- 50 гр. свежего укропа;
- 50 гр. растительного масла.
Полный рецепт здесь
Ингредиенты для пасты:
- 100 гр. конкильони (крупные ракушки);
- 200 гр. вареных фаланг камчатского краба (очищенных варенных креветок);
- 2 ст.л. тертого пармезана;
- растительное масло для смазывания формы;
- листья салата фризе и свежая петрушка для подачи.
Ингредиенты для сливочного соуса:
- 200 гр. сливок 20 %;
- 2 ст.л. сметаны 40 %;
- 2 ст.л. зеленого масла;
- 1 ст.л. свежевыжатого сока лайма;
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Ингредиенты для зеленого масла:
- 50 гр. свежего укропа;
- 50 гр. растительного масла.
Полный рецепт здесь
- Категория
- салаты
Комментариев нет.