Конусы с начинкой к новогоднему столу
Такая закуска просто делается, красиво выглядит и есть её очень удобно.
Тортилья - 4шт
Творожный сыр - 50г
Слабосолёная форель - 200г
Красный лук - 1/4шт
Зелень - 10г
Авокадо - 1шт
Лимонный сок - 2ч.л
Оливковое масло - 2ч.л
Соль, перец по вкусу
Кунжутные семечки для украшения
Тортилью разрезаю на 4 части, заворачиваю каждую часть в виде конуса и зацепляю зубочисткой так как на видео (она должна упереться в край внутри конуса, чтобы конус имел округлую форму). Убираю в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Нарезаю кубиками авокадо, рыбу, лук и добавляю порезанную зелень. Заправляю оливковым маслом, соком лимона, чуть солим и перчим. Конусы смазываем творожным сыром и заполняю смесью конус (удобнее это делать с помощью кондитерского мешка). Сверху посыпаю кунжутом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Такая закуска просто делается, красиво выглядит и есть её очень удобно.
Тортилья - 4шт
Творожный сыр - 50г
Слабосолёная форель - 200г
Красный лук - 1/4шт
Зелень - 10г
Авокадо - 1шт
Лимонный сок - 2ч.л
Оливковое масло - 2ч.л
Соль, перец по вкусу
Кунжутные семечки для украшения
Тортилью разрезаю на 4 части, заворачиваю каждую часть в виде конуса и зацепляю зубочисткой так как на видео (она должна упереться в край внутри конуса, чтобы конус имел округлую форму). Убираю в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Нарезаю кубиками авокадо, рыбу, лук и добавляю порезанную зелень. Заправляю оливковым маслом, соком лимона, чуть солим и перчим. Конусы смазываем творожным сыром и заполняю смесью конус (удобнее это делать с помощью кондитерского мешка). Сверху посыпаю кунжутом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
- Категория
- закуски
Комментариев нет.