Колдуны.
Картошка 1 кг через мелкую терку
Мука 1 ст.ложка
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст.ложки
Соль, перец черный по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 гр (говядина, баранина, свинина)
1 головку лука потушим на сковороде и добавим
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу, прованские травы.
Делаем формы как на видео и пожарим с двух сторон.
Далее в духовке
180 градусов 15 минут с фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
К столу подаем со сметаной.
Картошка 1 кг через мелкую терку
Мука 1 ст.ложка
Яйцо 2 шт
Сметана 2 ст.ложки
Соль, перец черный по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 гр (говядина, баранина, свинина)
1 головку лука потушим на сковороде и добавим
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу, прованские травы.
Делаем формы как на видео и пожарим с двух сторон.
Далее в духовке
180 градусов 15 минут с фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
К столу подаем со сметаной.
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.