Рецепт 18+❗️
Коктейль Mango&Ginger by BuenoCake
Ингредиенты на 1 коктейль:
⁃ 40 гр шампанское (у меня п/с) + дополнительно по вкусу
⁃ 20 гр сок лимона/лайма
⁃ немного цедры лимона или цедра 1/2 лайма
⁃ 30 гр пюре манго (у меня замороженное, можно использовать свежее манго или детское питание)
⁃ 3-4 гр свежий имбирь натереть на терке (если любите поострее, возьмите больше)
*Если берёте сухое шампанское, то + сахарный/ванильный сироп ~ 20-25 гр
✅Убираем в морозилку бокал или наполняем льдом, чтобы охладить (необязательный пункт)
✅Если пюре замороженное, то его необходимо разморозить в микроволновке в отдельном стакане
✅К пюре манго добавляем цедру с имбирем, фреш лимона/лайма и сахарный сироп (если добавляете его).
✅Перемешиваем
✅Достаём бокал из морозилки или освобождаем коктейльный бокал от льда.
✅Края бокала «смазываем» соком лимона/лайма и опускаем в сахар
✅С помощью сита процеживаем часть с манго и добавляем охлаждённое шампанское, перемешиваем и наслаждаемся!
+ я попробовала приготовить с пюре маракуйи, меньше добавила лимона + больше имбиря, ребяяяята, это потрясающе!!! Для любителей кисленького просто
Коктейль Mango&Ginger by BuenoCake
Ингредиенты на 1 коктейль:
⁃ 40 гр шампанское (у меня п/с) + дополнительно по вкусу
⁃ 20 гр сок лимона/лайма
⁃ немного цедры лимона или цедра 1/2 лайма
⁃ 30 гр пюре манго (у меня замороженное, можно использовать свежее манго или детское питание)
⁃ 3-4 гр свежий имбирь натереть на терке (если любите поострее, возьмите больше)
*Если берёте сухое шампанское, то + сахарный/ванильный сироп ~ 20-25 гр
✅Убираем в морозилку бокал или наполняем льдом, чтобы охладить (необязательный пункт)
✅Если пюре замороженное, то его необходимо разморозить в микроволновке в отдельном стакане
✅К пюре манго добавляем цедру с имбирем, фреш лимона/лайма и сахарный сироп (если добавляете его).
✅Перемешиваем
✅Достаём бокал из морозилки или освобождаем коктейльный бокал от льда.
✅Края бокала «смазываем» соком лимона/лайма и опускаем в сахар
✅С помощью сита процеживаем часть с манго и добавляем охлаждённое шампанское, перемешиваем и наслаждаемся!
+ я попробовала приготовить с пюре маракуйи, меньше добавила лимона + больше имбиря, ребяяяята, это потрясающе!!! Для любителей кисленького просто
- Категория
- напитки | Коктейль
Комментариев нет.