Когда все майонезные салаты съедены…

19 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
•2 хурмы
•2 горсти зелени (листья салата/руккола)
•250 грамм сыра буррата или моцарелла
•60 грамм гранатовых зерен
•4 веточки мяты
•60 грамм оливкового масла
•2–3 ст. л. лимонного сока
•1/2 ст. л. меда
•1/4 ч. л. соли

1. Готовим заправку. Смешиваем 2 ст. л. лимонного сока, мед, соль и оливковое масло и хорошо взбалтываем венчиком или в небольшой банке взболтать. Пробуем заправку, если нужно, добавляем еще немного соли или лимонного сока.

2. В большой миске перемешиваем зелень с небольшим количеством заправки. Выкладываем листья на большое блюдо и раскладываем кусочки сыра.

3. Режем хурму тонкими ломтиками и раскладываем хурму на салат, посыпаем зернами граната и украшаем листочками мяты. Заправляем салат оставшейся заправкой.

Всё готово! Не забываем поставить + в комментариях, иначе на новогодних праздниках наберете + 5 кг
Категория
салаты
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт