Классический РАМЕН с курицей

54 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
- Куриные ножки - 4 шт
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Перец чили - 1 шт
- Соевый соус - 80 мл
- Сахар - 1 ч.л
- Имбирь - 3 см
- Куриное филе - 1 шт
- Лапша - 200 гр
- Яйца - 3 шт
- Ростки сои, нори, зеленый лук, кинза

Варим бульон из курицы, лука и моркови (около 2 л воды). В готовый бульон добавляем соевый соус, сахар, чеснок, имбирь и чили перец. Варим около 5 мин. Куриную грудку обжариваем на кунжутном масле, подсаливаем. Отдельно варим лапшу по инструкции на упаковке. В миску выкладываем лапшу, заливаем бульоном, сверху кладём грудку, зелёный лук, отварное яйцо, ростки сои и листья нори. Украшаем кинзой и подаём. Приятного аппетита!
Категория
блюда из яиц
Комментариев нет.