Ингредиенты:
пекинская капуста
соль 4 ст.л.
сладкий перец 2 шт
острый перец 1 шт
чеснок 4 зубчика
укроп 4 веточки
соевый соус 4 ч.л.
Пекинскую капусту разрезаем пополам и заливаем солевым раствором: на 1,5 литра воды добавляем 4ст.л. соли и оставляем на сутки.
Промываем капусту и натираем измельченной в блендере смесью из сладкого и острого перца, чеснока, укропа и соевого соуса. Снова помещаем под гнет на 2 дня.
Вот и всё, блюдо корейской кухни «Кимчи» готово, всем приятного аппетита!
пекинская капуста
соль 4 ст.л.
сладкий перец 2 шт
острый перец 1 шт
чеснок 4 зубчика
укроп 4 веточки
соевый соус 4 ч.л.
Пекинскую капусту разрезаем пополам и заливаем солевым раствором: на 1,5 литра воды добавляем 4ст.л. соли и оставляем на сутки.
Промываем капусту и натираем измельченной в блендере смесью из сладкого и острого перца, чеснока, укропа и соевого соуса. Снова помещаем под гнет на 2 дня.
Вот и всё, блюдо корейской кухни «Кимчи» готово, всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.