✅ Филе горбуши - 1 кг, обычно это два-три пласта в килограмме. У нас в Подмосковье стоит по 450 рублей.
✅ Соль крупная - 1 чайная ложка без горки на одно филе
✅ Сахар - 1 чайная ложка без горки на одно филе
✅ Смесь «4 перца» - по вкусу.
Рыбу размораживаем в холодильнике, тогда не будет как кашка и хорошо будет нарезаться. Обсыпаем филе солью, сахаром и специями и убираем в холодильник на 12 часов. После промывать не нужно, нарезаем и наслаждаемся отличной слабо солёной рыбкой.
А вы как солите, делитесь рецептами.
#рыбкаслабойсоли #краснаярыбка #краснаярыба #рецептысрыбой #рецептыизрыбы #слабосоленаярыба #готовитьможеткаждый #простыерецепты
✅ Соль крупная - 1 чайная ложка без горки на одно филе
✅ Сахар - 1 чайная ложка без горки на одно филе
✅ Смесь «4 перца» - по вкусу.
Рыбу размораживаем в холодильнике, тогда не будет как кашка и хорошо будет нарезаться. Обсыпаем филе солью, сахаром и специями и убираем в холодильник на 12 часов. После промывать не нужно, нарезаем и наслаждаемся отличной слабо солёной рыбкой.
А вы как солите, делитесь рецептами.
#рыбкаслабойсоли #краснаярыбка #краснаярыба #рецептысрыбой #рецептыизрыбы #слабосоленаярыба #готовитьможеткаждый #простыерецепты
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.