Кесадильи из тунца с песто #food #vegan #veganfood #yummy

25 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
2 кусочка консервированного тунца без соуса,
3 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. майонеза
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. паприки
5 мини-тортилий
2 ч. л. песто (на одну упаковку)
Тертый твердый сыр (хорошо подходит Гауда)

Приготовление:
В большой миске смешайте кусочки тунца, петрушку, огурец и майонез. Выложите песто на тортилью, затем сверху положите начинку из тунца и тертый сыр. Обжарьте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт