Авокадо уже давно активно используют не только для красивых завтраков или в салаты, но и для десертов. И если мороженым из авокадо никого не удивишь, то кексы или маффины я встречала не так часто. А ведь их так легко приготовить!
Влажные ингредиенты:
- 2 средних спелых авокадо
- 1 чашка сахара
- 1/2 чашки растительного масла
- 1 чашка растительного молока (я использовала несладкое миндальное молоко)
- 1 ч.л.яблочного уксуса
- 1 ч.л.экстракта ванили
Сухие ингредиенты:
- 3 чашки муки
- 3 ч.л.пекарского порошка
- 1/4 ч.л.пищевой соды
- 1 чашка шоколадных капель
- орехи для посыпки сверху
Запекать при 180С/350F в течение 20-25 минут
Enjoy!
Влажные ингредиенты:
- 2 средних спелых авокадо
- 1 чашка сахара
- 1/2 чашки растительного масла
- 1 чашка растительного молока (я использовала несладкое миндальное молоко)
- 1 ч.л.яблочного уксуса
- 1 ч.л.экстракта ванили
Сухие ингредиенты:
- 3 чашки муки
- 3 ч.л.пекарского порошка
- 1/4 ч.л.пищевой соды
- 1 чашка шоколадных капель
- орехи для посыпки сверху
Запекать при 180С/350F в течение 20-25 минут
Enjoy!
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.