Квашенные баклажаны - это великолепная закуска, которая покоряет любого, кто ее попробует

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
18 Просмотры
Издатель
Квашенные баклажаны не так обычны на нашем столе, как квашенная капуста или огурцы с помидорами, но эта великолепная закуска покоряет любого, кто ее попробует.


На 4 кг баклажанов:

1 кг моркови


Петрушка, чеснок по вкусу.

Рассол:

2 л воды

100г соли

Квашеные баклажаны прекрасно хранятся в прохладном месте до пяти-шести месяцев. Хранить их можно в холодильнике, погребе или на балконе (если это позволяет погода за окном).

С начинкой можно поэкспериментировать и сделать её, например, из капусты, моркови и болгарского перца.

Потрясающе вкусные баклажаны станут украшением любого праздничного стола. Они послужат прекрасным дополнением к картофелю или мясу.

Приятного Вам аппетита!
Категория
вегетарианские блюда
Показать больше
Комментариев нет.