Квашенные баклажаны не так обычны на нашем столе, как квашенная капуста или огурцы с помидорами, но эта великолепная закуска покоряет любого, кто ее попробует.
На 4 кг баклажанов:
1 кг моркови
Петрушка, чеснок по вкусу.
Рассол:
2 л воды
100г соли
Квашеные баклажаны прекрасно хранятся в прохладном месте до пяти-шести месяцев. Хранить их можно в холодильнике, погребе или на балконе (если это позволяет погода за окном).
С начинкой можно поэкспериментировать и сделать её, например, из капусты, моркови и болгарского перца.
Потрясающе вкусные баклажаны станут украшением любого праздничного стола. Они послужат прекрасным дополнением к картофелю или мясу.
Приятного Вам аппетита!
На 4 кг баклажанов:
1 кг моркови
Петрушка, чеснок по вкусу.
Рассол:
2 л воды
100г соли
Квашеные баклажаны прекрасно хранятся в прохладном месте до пяти-шести месяцев. Хранить их можно в холодильнике, погребе или на балконе (если это позволяет погода за окном).
С начинкой можно поэкспериментировать и сделать её, например, из капусты, моркови и болгарского перца.
Потрясающе вкусные баклажаны станут украшением любого праздничного стола. Они послужат прекрасным дополнением к картофелю или мясу.
Приятного Вам аппетита!
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.