Квашеная капуста на меду за 3 дня

23 Просмотры
Издатель
Рассол
1 л. вода
2 ст.л. соли
1 ст.л. меда

На 2 кг капусты берем 2 средние моркови или по вкусу

Шинкуем 2 кг - 2,5 капусты, добавляем тертую морковь. Заливаем рассолом, ставим под груз и в прохладу. Если на следующий день капуста не выделила достаточно сока, чтобы покрыть себя - нужно добавить еще рассола. Капуста должна быть им покрыта. Раз в день капусту перемешиваем. На 4й день капуста готова. Разложить по банкам стеклянным банкам вместе с рассолом и убрать в холодильник.
Категория
веганские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт