Картошка. Без глазков, потому что пирожное. Зачем платить больше?
Бисквит классика для всего такого:
3 яйца
100г сахара
90г муки обычной
20 г крахмала кукурузного
Заварить яйца с сахаром на водяной бане до 45 примерно градусов. Взбить яйца с сахаром в поролон, туда муку с крахмалом (не сломать поролон), на 200С на 15-20 минут (не сожгите только). Обязательно пергамент. Выдержать часов 10-12, чтобы высохла. Пробить как-нибудь до крошки.
Масляная штука:
140г Масло сливочное (у меня Умалат)
60г сахарной пудры
60г сгущенки
50-60-70.. грамм коньяку
Какао пара столовых
Взбить все с бисквитной крошкой, слепить что хотите в какао и с какао.
В холодильник.
1. Если настолько лень, сделайте крошку из печенья
2. Да хоть из юбилейного
3. Нет, панировочные сухари не нужно, разве что на продажу..
4. Мне нравится кукурузный крахмал, вы можете добавить любой. Ну логично, картошка с картофельным… но нет)
5. Масло комнатной температуры. У меня УМАЛАТ от @unagrande.company .
6. Сгущенка любая, да, вареная тоже.
7. Коньяк не обязательно Хеннесси, это я просто выпендриваюсь.
8. Да, можно больше, но в стакан рядом или в крошку.
9. Масло может отсечься, хотя нам-то что…
10. Нет, это не тесто и оно не прилипает.
11. Можно не добавлять какао.
12. Детям можно. Приучайте к приятному. Для сосудов хорошо, говорят… Лето же..
13. Старайтесь делать мини-картофель, а не ранний егоипетский на 400г каждый. Хотя запретить вам будет «непсихологично»
14. Нет, там вообще нет калорий, там только эндорфины.
15. Пергамент не надо ничем смазывать.
16. Получается много, но мало. Я тоже не знаю как так. Прячьте в фольгу? Не знаю.
17. Мне лень делать глазки.
18. Нет, она не прорастет. Даже в тепле.
19. Хранится? Не успевает, насколько мне известно.
20. Да, сделайте крошку впрок и держите в закрытом конте в холодосе. Не спутайте с панировочными. С кормом для рыб тоже не спутайте.
Дерзайте, я с вами.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #картошка #пирожное #десерт
Бисквит классика для всего такого:
3 яйца
100г сахара
90г муки обычной
20 г крахмала кукурузного
Заварить яйца с сахаром на водяной бане до 45 примерно градусов. Взбить яйца с сахаром в поролон, туда муку с крахмалом (не сломать поролон), на 200С на 15-20 минут (не сожгите только). Обязательно пергамент. Выдержать часов 10-12, чтобы высохла. Пробить как-нибудь до крошки.
Масляная штука:
140г Масло сливочное (у меня Умалат)
60г сахарной пудры
60г сгущенки
50-60-70.. грамм коньяку
Какао пара столовых
Взбить все с бисквитной крошкой, слепить что хотите в какао и с какао.
В холодильник.
1. Если настолько лень, сделайте крошку из печенья
2. Да хоть из юбилейного
3. Нет, панировочные сухари не нужно, разве что на продажу..
4. Мне нравится кукурузный крахмал, вы можете добавить любой. Ну логично, картошка с картофельным… но нет)
5. Масло комнатной температуры. У меня УМАЛАТ от @unagrande.company .
6. Сгущенка любая, да, вареная тоже.
7. Коньяк не обязательно Хеннесси, это я просто выпендриваюсь.
8. Да, можно больше, но в стакан рядом или в крошку.
9. Масло может отсечься, хотя нам-то что…
10. Нет, это не тесто и оно не прилипает.
11. Можно не добавлять какао.
12. Детям можно. Приучайте к приятному. Для сосудов хорошо, говорят… Лето же..
13. Старайтесь делать мини-картофель, а не ранний егоипетский на 400г каждый. Хотя запретить вам будет «непсихологично»
14. Нет, там вообще нет калорий, там только эндорфины.
15. Пергамент не надо ничем смазывать.
16. Получается много, но мало. Я тоже не знаю как так. Прячьте в фольгу? Не знаю.
17. Мне лень делать глазки.
18. Нет, она не прорастет. Даже в тепле.
19. Хранится? Не успевает, насколько мне известно.
20. Да, сделайте крошку впрок и держите в закрытом конте в холодосе. Не спутайте с панировочными. С кормом для рыб тоже не спутайте.
Дерзайте, я с вами.
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #картошка #пирожное #десерт
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.