КАК УМЕНЬШИТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ КРУПЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ?

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
36 Просмотры
Издатель
Рецепт:
100 г сухой перловки промыть и замочить на 8 ч.
Далее поставить на маленький огонь и варить 2 часа, добавляя воду, чтобы крупа постоянно была в воде. После готовности поставить крупу в холодное место ( важно! вода в кастрюле должна остаться) и оставить ещё не несколько часов.

Я перловку обычно замачиваю с утра, варю вечером, и убираю на ночь на лоджию, и с утра уже готовлю.

У меня получилось из 100 гр сухой перловки, 500 гр готовой.

Набор продуктов:
Перловка готовая 502 гр
Грибы 251 гр
Овощи 316 г
Вода 560 - 100 гр на выкипание.

Готовый гарнир поставить в холодное место на несколько часов для того чтобы вода питалась в овощи и крупу.

Итого: общая калорийность блюда 484 кал, общий вес 1529.

Калорийность на 100 гр 31 кал.


Мой  контакт в телеграм @yanabrandd

Отблагодарить меня за ценную информацию можно за Донат.

4276 6300 1278 4669
Яна Владимировна М.
Категория
блюда из круп
Показать больше
Комментариев нет.