В этом видео Николай поговорит с выдающимся экспертом кофейной индустрии, миксологом Аней Серовой - https://grey.coffee. Они обсудят основные правила, ошибки и тренды в миксологии, историю создания легендарного Лавандового рафа, коварство жидкого зефира и поиск баланса между коммерцией и творчеством в работе миксолога.
Тренинги для бариста и влюблённых в кофе: https://school.russianbarista.ru
Поддержать канал:
Patreon (за пределами России): https://www.patreon.com/russian_barista
Boosty (из России): https://boosty.to/russian_barista
Таймкоды:
00:00 Рекламная интеграция
01:00 Как Аня попала в кофейный мир
02:52 Как Аня придумала сухие посыпки
04:12 С чего начать создание напитка
05:10 Где брать хорошие ТЗ
06:17 Важен ли для миксолога широкий кругозор
07:08 Основные правила и ошибки в миксологии
09:39 Как Николай укрощал зефир
11:56 Коммерция и творчество
12:50 Как Аня придумала Лавандовый раф
13:43 Как долго актуален коктейль
14:50 Как посуда влияет на напиток
16:09 Тренды в миксологии
Тренинги для бариста и влюблённых в кофе: https://school.russianbarista.ru
Поддержать канал:
Patreon (за пределами России): https://www.patreon.com/russian_barista
Boosty (из России): https://boosty.to/russian_barista
Таймкоды:
00:00 Рекламная интеграция
01:00 Как Аня попала в кофейный мир
02:52 Как Аня придумала сухие посыпки
04:12 С чего начать создание напитка
05:10 Где брать хорошие ТЗ
06:17 Важен ли для миксолога широкий кругозор
07:08 Основные правила и ошибки в миксологии
09:39 Как Николай укрощал зефир
11:56 Коммерция и творчество
12:50 Как Аня придумала Лавандовый раф
13:43 Как долго актуален коктейль
14:50 Как посуда влияет на напиток
16:09 Тренды в миксологии
Комментариев нет.