Как сделать томатный соус? Томаты протёртые и томатная паста обеспечивают сбалансированный вкус.

24 Просмотры
Издатель
Кулинарные советы от шеф-повара Сергея Лигая


"Перетертые томаты" - это томаты, которые были измельчены или превращены в пюре путем процесса перетирания. Это может быть сделано с помощью специальных инструментов, таких как блендер, или путем использования готовых консервированных томатов или томатного сока. Перетертые томаты часто используются для приготовления соусов, супов, пасты и других блюд. Они предоставляют насыщенный томатный вкус и являются основой многих итальянских и других кулинарных рецептов.


#кулинария #рецепт #морепродукты #рыба #повар #рецепты #шефповар
Категория
супы
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт