Как приготовить соус бешамель

36 Просмотры
Издатель
Соус бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента – сливочное масло, мука и молоко. С ним великолепно гармонируют мясо, рыба, овощи и рис, но при желании можно можно подать и фрукты!

Пошаговый рецепт соуса бешамель максимально упростит вам приготовление различных блюд: https://www.gastronom.ru/recipe/2236/sous-beshamel-klassicheskij

Gastronom.ru представляет канал видеорецептов «Проверено: все получится!» Ежедневно мы публикуем новые ролики с полезными советами и проверенными пошаговыми рецептами, приготовленными профессиональными поварами в собственных студиях «Гастроном Медиа». Наши блюда легко приготовить дома и приятно подавать на стол по любому поводу. Больше идей для вдохновения, проверенных фото- и видеорецептов вы найдете на нашем сайте Gastronom.ru.
Категория
блюда из фруктов
Комментариев нет.