Хотите узнать, как приготовить вкусное и ароматное мясо в духовке? Попробуйте приготовить свинину по-французски. Это блюдо несложно сделать, и оно точно покорит вас своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- Свинина (или другое мясо) 1 кг.
- Томатный соус 3 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
- Майонез 1 ст.л.
- Помидоры черри 6-8 шт.
- Луковица 1 шт.
- Прованские травы щепотка.
- Сметана 4 ст.л. + майонез 2 ст.л. + соль и перец по вкусу.
- Сыр твердый 130 г.
Понравился рецепт? Ставь лайк
Ингредиенты:
- Свинина (или другое мясо) 1 кг.
- Томатный соус 3 ст.л.
- Горчица 1 ст.л.
- Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
- Майонез 1 ст.л.
- Помидоры черри 6-8 шт.
- Луковица 1 шт.
- Прованские травы щепотка.
- Сметана 4 ст.л. + майонез 2 ст.л. + соль и перец по вкусу.
- Сыр твердый 130 г.
Понравился рецепт? Ставь лайк
- Категория
- праздничные блюда
Комментариев нет.