Как приготовить рыбу так, что ее все съели, еще и добавку попросили!

33 Просмотры
Издатель
Сохраняйте рецепт, классный кляр, подойти к любой рыбе)

Ингредиенты:
•350 грамм филе минтая
•120 грамм репчатого лука
•1 яйцо
•50 грамм муки
•масло растительное для жарки
•1/3 чайной ложки соли
•щепотка перца

1. Замороженное филе полностью размораживаем, затем промокнуть бумажным полотенцем, чтобы избавиться от жидкости. Нарезаем филе небольшими кусочками. Можно немного посолить.

2. Лук нарезаем и закидывает в блендер, слегка перемалываем, добавляем яйцо, соль, и еще раз перемолоть до состояния пышного пюре. Добавляем муку, перемешиваем, консистенция должна получиться густой сметаны.

3. Окунаем кусочки рыбы в кляр и отправляем на разогретую сковородку, предварительно смазанную маслом, жарится на среднем огне под крышкой с каждой стороны до золотистого цвета.

Все готоВо!

Не застываем поставить + в комментариях, иначе грудь не будет расти
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.