Как приготовить рисовую кашу вкусно Рецепт short #shorts #рецепт #каша #рис #еда #завтрак

32 Просмотры
Издатель
В этом видео я показываю как правильно приготовить вкусную рисовую кашу! #каша #рис #рецепт #Shorts #short #завтрак #еда

Сырьевой набор из видео:
Рис Жасмин- 250 грамм
Вода (для варки) - 280 грамм
Молоко Пискаревское - 300 мл
Сливки растительные Parmalat (11%) - 200 мл
Масло сливочное (82,5%) - 20 грамм
Груша - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Соль - 1 грамм
Мёд - 40 грамм (или по-вкусу)

Краткая технология:
Рис тщательно промываем, заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. После закипания накрываем крышкой и варим на слабом огне 15 минут.
*Сам рис можно сварить с вечера, что бы утром не тратить на это время.
Если рис пригорел - ничего страшного, аккуратно перекладываем в другую кастрюлю и продолжаем технологический процесс: вводим молоко и сливки, и доводим до кипения интенсивно помешивая дабы избежать пригорания. Добавляем соль и мёд/сахар. После загустения каши добавляем сливочное масло и оставляем томиться на 5 минут. Сервируем любимыми фруктами, по-жалению можно добавить варение и что душе угодно, приятного аппетита :)
Категория
блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.