Лобио из стручков зеленной фасоли
Лобио можно готовить и из стручков зеленной фасоли — сезонное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Острое, пряное, хрустящее, чаще вегетарианское, но можно также готовить лобио с бараниной, говядиной или курицей.
Сначала стручки зеленой фасоли нужно отварить, а потом смешать с обжаренными овощами: луком, помидорами ( у меня готовый томатный соус) и сладким перцем (их добавляют не всегда), с зеленью и специями( мне вкусно даже просто с солью и зеленью). В самом конце можно добавить измельченные грецкие орехи, но я считаю, лишние жиры нам не нужны). Вкусное и питательное, можно есть как самостоятельно горячее блюдо или подать как холодную закуску.
Нам понадобятся:
* спаржевая (стручковая) фасоль – 300 - 400 г
* репчатый лук крупный – 1 шт.
* помидоры красные – 2 шт ( у меня готовый томатный соус популярного бренда на букву «B»)
* сладкий болгарский перец – 1 шт.
* чеснок – 2 зуб.
* хмели-сунели – 1/2 ч k
* свежая кинза, петрушка, базилик – 0,5 пуч.
* острый красный перец – 0,5 шт.
* соль – по вкусу
*
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких
Больше пользы в других видео
____Я В СОЦСЕТЯХ____
Instagram: https://www.instagram.com/kristina_konovalenkos
Telegram: https://t.me/SimpleKitchenKris
Лобио можно готовить и из стручков зеленной фасоли — сезонное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Острое, пряное, хрустящее, чаще вегетарианское, но можно также готовить лобио с бараниной, говядиной или курицей.
Сначала стручки зеленой фасоли нужно отварить, а потом смешать с обжаренными овощами: луком, помидорами ( у меня готовый томатный соус) и сладким перцем (их добавляют не всегда), с зеленью и специями( мне вкусно даже просто с солью и зеленью). В самом конце можно добавить измельченные грецкие орехи, но я считаю, лишние жиры нам не нужны). Вкусное и питательное, можно есть как самостоятельно горячее блюдо или подать как холодную закуску.
Нам понадобятся:
* спаржевая (стручковая) фасоль – 300 - 400 г
* репчатый лук крупный – 1 шт.
* помидоры красные – 2 шт ( у меня готовый томатный соус популярного бренда на букву «B»)
* сладкий болгарский перец – 1 шт.
* чеснок – 2 зуб.
* хмели-сунели – 1/2 ч k
* свежая кинза, петрушка, базилик – 0,5 пуч.
* острый красный перец – 0,5 шт.
* соль – по вкусу
*
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких
Больше пользы в других видео
____Я В СОЦСЕТЯХ____
Instagram: https://www.instagram.com/kristina_konovalenkos
Telegram: https://t.me/SimpleKitchenKris
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.