Как приготовить квашеную КАПУСТУ

42 Просмотры
Издатель
Хрустящая и вкусная, лучшая закуска зимой. Готовлю по бабушкиному рецепту. Подскажу какую капусту брать для квашения, как правильно и просто порезать доступными на каждой кухне инструментами. Режем 3 способами. Все секреты от А до Я. Пользуйтесь на Здоровье!

Ингредиенты
Капуста - 5кг
Морковь - 400г
Соль - 4ст.л. (100г)
с горкой. Каменная, крупного помола! Не используйте йодированную!!!
Сахар - 2ч.л. (10г)
Выход - 2 банки по 3 литра
ВАЖНО:
Делаю без гнета
Воду не доливаю
Специи не добавляю

Добро пожаловать на канал:
https://www.youtube.com/@Lilia_Zuieva.Cook_together
#капустарецепт #квашеная #квашенаякапуста #проверенный #заготовки #консервация #какприготовитькапусту #квасимсами #квасимдома

Саундтрек:
Категория
блюда из овощей
Комментариев нет.