Как приготовить вкусные блины на молоке с дырочками. Идеальные.
1. Ингредиенты для блинов на кипятке - тёплые . Если кипяток попадает в холодное тесто, то исходная температура низкая и тысяча дырочек превратится в 100!
2. Вливаем кипяток струйкой , при постоянном помешивании , иначе мука сильно заварится и блины будут с характерными крупными клеклыми пузырями. При заваривании мука выдаёт клеклое тесто!
3. Перед каждым новым блинчиком дайте скороходе 3-5 секунд, чтобы раскалиться, так как при низком нагреве эффекта мелких дырочек не будет, так как этот процесс зависит от шока температур!
Готовые блинчики бережно смазать сливочным маслом, окунуть в крынку со сметаной и наслаждаться лучшими блинами ❤️
1. Ингредиенты для блинов на кипятке - тёплые . Если кипяток попадает в холодное тесто, то исходная температура низкая и тысяча дырочек превратится в 100!
2. Вливаем кипяток струйкой , при постоянном помешивании , иначе мука сильно заварится и блины будут с характерными крупными клеклыми пузырями. При заваривании мука выдаёт клеклое тесто!
3. Перед каждым новым блинчиком дайте скороходе 3-5 секунд, чтобы раскалиться, так как при низком нагреве эффекта мелких дырочек не будет, так как этот процесс зависит от шока температур!
Готовые блинчики бережно смазать сливочным маслом, окунуть в крынку со сметаной и наслаждаться лучшими блинами ❤️
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.