Как приготовить вкусную ТЫКВЕННУЮ КАШУ

27 Просмотры
Издатель
Тыкву нарезаем на маленькие кубики. На 600 мл молока берём буквально щепотку соли, 30 г сахара. Перемешиваем и как только молоко начинает закипать добавляем тыкву. Опять доводим до кипения и варим на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. Теперь высыпаем промытое пшено, закрываем крышку и варим на слабом огне 15 минут. За 5 минут до готовности кладём 100 г сливочного масла и хорошо размешиваем. Оставляем кашу на огне ещё 5 минут. 
Пшенная молочная каша с тыквой готова. Также её можно варить и с рисом, и с манкой, и с другими крупами. Пробуйте, не бойтесь экспериментов на своей кухне и подписывайтесь на канал, чтобы готовить вместе со мной!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тыква - 0,5 кг
пшено - 200 г
молоко - 600 мл
слив. масло - 100 г
сахар - 30 г
соль по вкусу

Если понравился рецепт - поддержите меня
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт